Details

Title: Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: методические указанияпо к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3512

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по ПМ.04 "ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
    • Перечень видов самостоятельной работы
    • Сроки выполнения самостоятельных работ
  • Самостоятельная работа №1. Тема: Изучение ассортимента шоколадных изделий, меда, желеобразных веществ и крахмала
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №2. Тема: Изучение характеристики параметров оборудования для темперирования шоколада, лампы для карамели, машины для просеивания сырья, для замеса теста, для раскатывания теста, для деления теста, для взбивания теста
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №3. Тема: Изучение ассортимента изделий из сдобного теста национальных кухонь народов мира
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №4. Тема: Изучение ассортимента, технологии приготовления праздничного хлеба национальных кухонь народов мира
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №5. Тема: Изучение ассортимента изделий из пресного теста
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №6. Тема: Разработка рецептур авторских изделий и составление технико-технологических карт
    • Задание к самостоятельной работе
    • Образец заполнения технико-технологической карты
    • Образец бланка (упрощенной) технико-технологической карты для ПОП
  • Самостоятельная работа №7. Тема: 1. Изучение ассортимента мелкоштучных изделий, печенья и птифуров
    • Задание к самостоятельной работе
    • Методические рекомендации по подготовке презентаци
    • Темы презентаций
  • Самостоятельная работа №8. Тема: Изучение правил замораживания и хранения замороженного теста, используемого для дальнейшего приготовления сложных видов печенья
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №9. Тема: Изучение основных критериев оценки качества теста и готовых сложныхвидов печенья
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №10. Тема: Изучение примерных норм выходов сложных видов печенья
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №11. Тема: Разработка основных критериев оценки качества готовых мелкоштучных кондитерских изделий и сложного вида печенья
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №12. Тема: Расчет массы сырья для приготовления мелкоштучных кондитерских изделий и сложного вида печенья
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №13. Тема: Составление технологических схем мелкоштучных кондитерских изделий и сложного вида печенья
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №14. Тема: Решение производственных ситуаций по рациональному использованию сырья, правильности соблюдения температурного режима приготовления, оформления
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №15. Тема: Расчет пищевой и энергетической ценности мелкоштучных кондитерских изделий
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №16. Тема: Изучение требований к качеству основных продуктов и дополнительных ингредиентов, используемых для приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №17. Тема: Изучение основных критерий оценки качества теста, полуфабрикатов и готовых сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №18. Тема: Изучение органолептических способов определения степени готовности и качества сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №19. Тема: Провести анализ подбора производственного инвентаря и технологического оборудования, необходимых в процессе приготовления сложных мучных кондитерских изделий
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №20. Тема: Провести анализ подбора производственного инвентаря и технологического оборудования, необходимых в процессе приготовления мелкоштучных кондитерских изделий
    • Задание к самостоятельной работе
  • Самостоятельная работа №21. Тема: Провести анализ подбора производственного инвентаря и технологического оборудования, необходимых в процессе приготовления мучных блюд из разных видов муки и сложных изделий из теста
    • Задание к самостоятельной работе
  • Используемая литература

Usage statistics

stat Access count: 22
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics