Детальная информация

Название: Профессиональная эстетика и дизайн: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\4367

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Содержание
  • Пояснительная записка
    • Создать эскиз интерьера различных помещений П.О.П.
    • Подбор и расстановка мебели на предприятиях различного типа
    • Создать эскиз тематического стола по заданной теме и оформить меню в тетради на тематический праздник
    • Умения и навыки, которые должны приобрести студенты на занятии:
  • 1. Крис Джордан «Искусство сервировки праздничного стола» М.:АСТ, Харвест 2009 г
    • Десертные приборы
    • Использование десертных приборов, также выходит за рамки сложившихся веками традиций. вилка десертная и нож десертный может быть использованы не только для фруктов и других десертов, но и для холодных и горячих закусок. 
    • Сервировочные приборы
    • Чайные / Кофейные приборы
    • Наглядные пособия, оборудование: опорные конспекты по теме, мультимедиа-проектор, презентация на диске, компьютеры, книги по художественному оформление блюд, карвингу.
  • 1. Кузнецова М., Бойко Е. «Сборник по оформлению блюд», М.: «Астрель», 2009 г
    • Наглядные пособия, оборудование: опорные конспекты по теме, мультимедиа-проектор, презентация на диске, компьютеры.
    • Перечень рекомендуемых учебных изданий и дополнительной литературы:

Статистика использования

stat Количество обращений: 37
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика