Details

Title: Физика: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальностям: 19.02.10 " Технология продукции общественного питания", 15.02.06 "Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок" (по отраслям), 19.02.07 "Технология молока и молочных продуктов", 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\6457

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 23
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics