Детальная информация

Название: Научно-исследовательская работа: методические указания по организации самостоятельной работы по дисциплине для аспирантов очной формы обучения по направлению подготовки 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии», профили подготовки: 05.18.07 «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ»; 05.18.15 «Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения общественного питания»
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3114

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания по организации самостоятельной работы аспиранта по дисциплине "Научно-исследовательская работа"
  • Содержание
  • Введение
  • 1. Структура НИР
  • 2. Рекомендации по выполнению НИР
    • Семестр 1. Анализ состояния проблемы по заявленной теме работы
    • Семестр 2. Разработка научной гипотезы и обоснование экспериментальной части работы
    • Семестр 3-6. Научный эксперимент
    • Семестр 7, 8. Анализ и систематизация полученных результатов. Составление отчета НИР
  • 3. Рекомендуемая литература
  • Приложение 1

Статистика использования

stat Количество обращений: 92
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика