Статистика использования

Технология ресторанного сервиса [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100100.62 "Сервис", профиль подготовки "Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания; сост.: Н. П. Котова, Н. В. Ефремова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 534 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8619.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 4 0 6 0 10
Год 2018 1 0 1 0 2
Год 2019 1 0 1 0 2
Год 2020 5 0 7 0 12
Год 2021 3 0 1 0 4
Год 2022 3 0 0 0 3
Год 2023 1 0 0 0 1
Всего 18 0 16 0 34