Usage statistics

Зарубежная кухня [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания ; сост. А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 479 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8835.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 1 1 0 1 0 2
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2019 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 1 0 1
Quarter 4 1 0 1 0 2
Year 2020 Quarter 1 5 0 2 0 7
Quarter 2 7 0 0 0 7
Quarter 3 6 0 0 0 6
Quarter 4 2 0 0 0 2
2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 4 0 0 0 4
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 3 0 0 0 3
Year 2024 Quarter 1 2 0 1 0 3
Quarter 2 0 0 0 0 0
Total 33 0 6 0 39