Usage statistics

Зарубежная кухня [Электронный ресурс]: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания ; сост. А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 160 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8836.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 0 0 1 0 1
Year 2018 2 0 0 0 2
Year 2019 3 0 0 0 3
Year 2020 12 0 2 0 14
Year 2021 4 0 1 0 5
Year 2022 4 0 0 0 4
Total 25 0 4 0 29