Usage statistics

Тимошенкова, И. А. Технология производства мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс]: курс лекций [учебное пособие] для бакалавров по направлению 260800.62 (19.03.04) "Технология продукции и организации общественного питания" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1124 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8883.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2016 0 0 1 0 1
Year 2017 3 0 1 0 4
Year 2018 4 0 2 0 6
Year 2019 3 0 2 0 5
Year 2020 24 0 1 0 25
Year 2021 25 2 3 0 30
Year 2022 4 0 3 0 7
Year 2023 4 0 3 0 7
Year 2024 15 1 4 0 20
Total 82 3 20 0 105