Тимошенкова, И. А. Технология производства мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс]: курс лекций [учебное пособие] для бакалавров по направлению 260800.62 (19.03.04) "Технология продукции и организации общественного питания" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1124 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8883.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2016
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Year 2017
|
3
|
0
|
1
|
0
|
4
|
Year 2018
|
4
|
0
|
2
|
0
|
6
|
Year 2019
|
3
|
0
|
2
|
0
|
5
|
Year 2020
|
24
|
0
|
1
|
0
|
25
|
Year 2021
|
25
|
2
|
3
|
0
|
30
|
Year 2022
|
4
|
0
|
3
|
0
|
7
|
Year 2023
|
4
|
0
|
3
|
0
|
7
|
Year 2024
|
15
|
1
|
4
|
0
|
20
|
Total
|
82
|
3
|
20
|
0
|
105
|