Usage statistics

Технология производства мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс]: методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания ; сост.: И. А. Тимошенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 539 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8885.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 2 0 0 0 2
Last 365 days 3 0 0 0 3
All time 20 0 5 0 25