Usage statistics

Современные методы исследования сырья и продуктов питания [Электронный ресурс]: методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 27.04.02 "Управление качеством", магистерская программа "Управление качеством товаров и услуг" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. экспертизы потреб. товаров ; сост. А. А. Вытовтов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 745 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8899.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2020 Quarter 1 January 1 0 0 0 1
February 0 0 0 0 0
March 0 0 0 0 0
Quarter 2 April 1 0 0 0 1
May 1 0 0 0 1
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 2 0 0 0 2
August 0 0 0 0 0
September 1 0 0 0 1
Quarter 4 October 1 0 0 0 1
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 0 0
March 0 0 0 0 0
Quarter 2 April 0 0 0 0 0
May 0 0 0 0 0
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 1 0 0 0 1
December 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 0 0
March 0 0 0 0 0
Quarter 2 April 1 0 0 0 1
May 0 0 0 0 0
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Total 9 0 0 0 9