Статистика использования

Учебное пособие по выполнению выпускной квалификационной работы [Электронный ресурс]: для бакалавриата по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания ; сост. Г. М. Ястина, С. В. Несмелова, Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 870 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2015. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8933.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 1 1 0 3 0 4
Квартал 2 1 0 1 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2018 Квартал 1 0 0 2 0 2
Квартал 2 1 0 2 0 3
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 1 0 2
Год 2019 Квартал 1 0 0 1 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2020 Квартал 1 8 0 3 0 11
Квартал 2 13 0 2 0 15
Квартал 3 8 0 1 0 9
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 3 0 0 0 3
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 1 0 2
Год 2022 Квартал 1 57 0 2 0 59
Квартал 2 67 0 0 0 67
Квартал 3 2 0 2 0 4
Квартал 4 2 0 1 0 3
Год 2023 Квартал 1 15 1 0 0 16
Квартал 2 18 0 0 0 18
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2024 Квартал 1 41 1 4 0 46
Квартал 2 46 0 1 0 47
Всего 289 2 27 0 318