Статистика использования

Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров [Электронный ресурс]: методические указания и контрольные задания по профессиональному модулю для студентов заочной формы обучения по специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Г. И. Булатова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 193 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2015. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/8936.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 1 1 0 1 0 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2018 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2019 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2020 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 10 0 1 0 11
Квартал 3 6 0 0 0 6
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 2 0 3
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2022 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 26 0 4 0 30