Details

Title: Организация работ в подразделении организации: методические указания по выполнению курсовой работы для студентов всех форм обучения по специальностям: 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов», 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов»
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3517

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ.04. "Организация работ в подразделении организации" и ПМ.05. "Организация работ в подразделении организации"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Введение
  • 1. Расчёт технико-экономических показателей работы цеха по производству продукции
    • 1.1 Разработка ассортимента и планирование годового объёма продукции, планирование годового объёма продукции проектируемого участка
    • 1.2 Расчёт объёма реализованной продукции
  • 2. Расчёт потребного количества основного сырья, вспомогательных материалов, энергии
    • 2.1 Расчёт потребного количества основного сырья, исходя из рецептуры конкретного продукта
    • 2.2 Расчёт необходимого количества вспомогательных материалов для производства продукции
    • 2.3 Расчёт потребного количества топливно-энергетических ресурсов при выработке продукции
  • 3. Планирование труда и рабочего времени
    • 3.1 Планирование эффективного фонда рабочего времени
    • 3.2 Расчёт численности и фонда заработной платы рабочих цеха по производству продукции
  • 4. Расчёт капитальных вложений участка на выработке продукции
    • 4.1 Расчёт стоимости оборудования производственного участка
    • 4.2 Расчёт стоимости занимаемой оборудованием площади
    • 4.3 Сводная таблица капитальных вложений
  • 5. Расчёт себестоимости продукции
    • 5.1 Себестоимость отражает все затраты предприятия на производство и реализацию продукции
  • 6. Расчет отпускной цены, прибыли и рентабельности выпускаемой продукции
    • 6.1 Расчет отпускной цены на продукцию
    • 6.2 Расчет прибыли и рентабельности
  • 7. Технико-экономические показатели проекта производства продукции
  • Список литературы

Usage statistics

stat Access count: 19
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics