Статистика использования

Психология [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лекционных занятий
по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения в сокращенные сроки по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. философии и соц. коммуникаций ; сост. Е. И. Пащенко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 675 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/9605.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 17 0 0 0 17