Детальная информация

Название: Функциональное питание: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению по направлению подготовки 260800.62 (13.03.04) «Технология продукции и организация общественного питания» всех фором обучения
Авторы: Линич Е. П.; Сафонова Э. Э.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2015
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Пищевые продукты-функциональные; Функциональное питание; Биологически активные добавки; Нутрицевтики; Эубиотики; Витамины; Парафармацевтики
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\6975

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 90
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика