Usage statistics

Всеобщее управление качеством [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению интерактивных занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 240700.62 "Биотехнология", профиль подготовки "Пищевая биотехнология" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. менеджмента ; сост. Т. Л. Харламова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 377 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/9933.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 1 0 2 0 3
2018 0 0 0 0 0
2019 0 0 0 0 0
Year 2020 4 0 1 0 5
Year 2021 1 0 0 0 1
Year 2022 1 0 0 0 1
Total 7 0 3 0 10