Всеобщее управление качеством [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению интерактивных занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 240700.62 "Биотехнология", профиль подготовки "Пищевая биотехнология" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. менеджмента ; сост. Т. Л. Харламова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 377 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/9933.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
1
|
0
|
2
|
0
|
3
|
2018
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2019
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2020
|
4
|
0
|
1
|
0
|
5
|
Year 2021
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2022
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Total
|
7
|
0
|
3
|
0
|
10
|