Детальная информация

Название: Изучение химического состава муки из полуобезжиренного кукурузного зародыша и разработка мучных кондитерских изделий с ее использованием: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Авторы: Нюдлеева Ирина Александровна
Научный руководитель: Чернова Е. В.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: мука; песочное печенье; мучные кондитерские изделия
УДК: 664.641.15
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Права доступа: Текст не доступен в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.07.2016 № 91
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\59623

Аннотация

В работе исследован химический состав полуобезжиренного кукурузного зародыша, а также жирнокислотный состав липидов. Осуществлена разработка рецептуры и технологии производства песочного печенья из смеси кукурузной муки и муки из полуобезжиренного кукурузного зародыша, проведена оценка качества готовых изделий.