Детальная информация

Название: Управление качеством в отраслях пищевой промышленности: учебное пособие. — 4-е изд.
Авторы: Дунченко Н. И.; Магомедов М. Д.; Рыбин А. В.
Выходные сведения: Москва: Дашков и К°, 2017
Коллекция: ЭБС "Университетская библиотека ONLINE"; Общая коллекция
Тематика: экономика промышленности; пищевая промышленность; качество продукции; учебники и пособия для вузов
ББК: 65.305.735-823.2я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: BIBLIOCLUB\0000495759

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические аспекты основных проблем управления качеством продукции в отраслях пищевой промышленности. Освещены современные концепции и история развития управления качеством, методы оценки уровня качества продукции, статистические инструменты и методы контроля, анализа и управления качеством, показана роль международных стандартов ИСО серии 9000. Даны основы разработки систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции и их сертификации. Изложены основы технического регулирования (подтверждение соответствия, сертификация, стандартизация) с учетом современных изменений законодательной базы. Большое внимание уделено экономическим аспектам управления качеством: формированию и оценке затрат, анализу показателей брака и потерь от него. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Экономика» и «Менеджмент».

Статистика использования

stat Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика