Детальная информация

Название: Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания: в 2-х ч. Ч. 1. Продукты растительного происхождения
Авторы: Шевченко В. В.; Вытовтов А. А.; Нилова Л. П.; Карасева Е. Н.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2011
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Метрология; Пищевые предприятия
УДК: 006.91(075.8); 664(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\356259

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Учебное пособие является дополнением к теоретическому курсу «Товароведение и экспертиза товаров». В книге изложены материалы, необходимые для выполнения лабораторных работ студентами вузов. Руководство составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом, на основе примерной учебной программы, утвержденной Советом учебно-методического объединения по образованию в области товароведения и экспертизы товаров. В учебном пособии приведены общие для всех групп пищевых продуктов измерительные методы контроля показателей качества и безопасности, а также методы контроля качества плодово-овощных, зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров в соответствии с требованиями нормативно-технических документов. Рассматриваемые лабораторные работы соответствуют современному уровню товароведных исследований и позволяют студентам освоить основные измерительные методы анализа продуктов питания.

Статистика использования

stat Количество обращений: 16
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика