Детальная информация

Название: Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов: учебное пособие. Ч. 1. Молоко и сливки. Молочные консервы. Масло из коровьего молока. Мороженое
Авторы: Пилипенко Татьяна Владимировна; Нилова Людмила Павловна
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2020
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; Товароведение
УДК: 664(075.8); 620.2(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\edu\4010

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В учебном пособии раскрыты вопросы товароведения и экспертизы молока сырья, молока и сливок питьевых, молочных консервов, масла из коровьего молока, включая сливочное масло, сливочное масло с вкусовыми компонентами, топленое масло, и мороженого и десертов замороженных. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной формы обучения, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 «Товароведение» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Статистика использования

stat Количество обращений: 42
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика