Детальная информация

Название: Техническое и правовое регулирование пищевой биотехнологии: Учебное пособие
Авторы: Головина А. И.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2023
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Общие вопросы внешнеэкономической деятельности
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ только с авторизованных компьютеров.; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Дополнительно: Новинка
Ключ записи: ru\spstu\edu\4122

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Биотехнология» всех форм обучения. В пособии рассмотрены основы технического регулирования и стандартизации пищевой биотехнологии, законодательство Российской Федерации и международные нормативные акты в области генных разработок, интеллектуальной собственности, патентного права и других вопросов, прямо или косвенно связанных с современной биотехнологией.

Статистика использования

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика