Детальная информация

Название: Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП: Учебное пособие
Авторы: Симонова О. И.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2023
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Общие вопросы внешнеэкономической деятельности
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ только с авторизованных компьютеров.; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Дополнительно: Новинка
Ключ записи: ru\spstu\edu\4123

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В учебном пособии освещены вопросы эффективного управления качеством на основе системы ХАССП, а также средства и методы для обеспечения улучшения качества готовой продукции на основе стандартов ХАССП. Указаны принципиальные основные методы и подходы, направленные на создание и внедрение системы менеджмента качества на предприятии. Пособие предназначено для студентов направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также может быть использовано при повышении квалификации и переподготовке специалистов в практической деятельности.

Статистика использования

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика