Кунце, В. Технология солода и пива [Электронный ресурс]: Перевод 9-го немецкого издания (2007 г.) / Кунце В. — 3-е изд., перераб. и доп. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2009. — 1064 c. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140813. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22861>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2022
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Год 2023
|
0
|
0
|
0
|
7
|
7
|
Год 2024
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
15
|
15
|