Статистика использования

Фейнер, Г. Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации [Электронный ресурс] / Г. Фейнер; Пер. с англ. Н. В. Магды; науч. ред. проф., чл.-кор. Международной академии информатизации при ООН В. Г. Проселков, канд. техн. наук Т. И. Проселкова. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2010. — 720 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21359>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 1 1
Последние 365 дней 0 0 0 11 11
За все время 0 0 0 25 25