Статистика использования

Производство бальзамов и сиропов [Электронный ресурс]: учебное пособие / Егорова Е. Ю., Школьникова М. Н., Гернет М. В., Зайнуллин Р. А., Кунакова Р. В. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2011. — 408 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140809. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21955>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 2 2
Квартал 2 0 0 0 2 2
Квартал 3 0 0 0 2 2
Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 1 1
Квартал 3 0 0 0 2 2
Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 3 3
Квартал 3 0 0 0 3 3
Квартал 4 0 0 0 4 4
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 2 2
Квартал 2 0 0 0 4 4
Всего 0 0 0 28 28