Статистика использования

Прист, Ф. Микробиология пива [Электронный ресурс] / Под редакцией Фергюса Дж. Приста и Йена Кэмпбелла; Перевод с англ. под общей редакцией Т. В. Мелединой и Тыну Сойдла. — 3-е издание. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2005. — 368 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140809. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22224>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 9 9
За все время 0 0 0 13 13