Прист, Ф. Микробиология пива [Электронный ресурс] / Под редакцией Фергюса Дж. Приста и Йена Кэмпбелла; Перевод с англ. под общей редакцией Т. В. Мелединой и Тыну Сойдла. — 3-е издание. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2005. — 368 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140809. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22224>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
9
|
9
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
13
|
13
|