Джексон, Р. С. Дегустация вин [Электронный ресурс] / Р. С. Джексон; пер. с англ. под общ. ред. д-ра техн. наук, проф. А. Л. Панасюка. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2006. — 360 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20161228. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/47523>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
8
|
8
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
14
|
14
|