Бегунов, А. А. Метрология: в 3 ч. Ч. 3. Методы, средства и методики аналитических измерений в пищевой и перерабатывающей промышленности / А. А. Бегунов, А. П. Пацовский. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2019. — 640 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=366662>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785988792000.jpg>. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
17
|
17
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
20
|
20
|