Пилипенко, Татьяна Владимировна. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов: учебное пособие. Ч. 1. Молоко и сливки. Молочные консервы. Масло из коровьего молока. Мороженое / Т. В. Пилипенко, Л. П. Нилова. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2020. — 129 с.: табл. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=366699>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/.png-33.>. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
26
|
26
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
42
|
42
|