Степычева, Н. В. Теоретические и практические аспекты разработки функциональных хлебобулочных изделий / Н. В. Степычева, С. Н. Петрова. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2022. — 184 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=380641>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785437701539.jpg>. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
15
|
15
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
21
|
21
|