Details

Title: Совершенствование технологии и организация производства мучных кондитерских изделий с использованием муки из семян тыквы: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Creators: Шершнева Наталья Сергеевна
Scientific adviser: Москвичева Елена Владимировна
Other creators: Несмелова Николай Владимирович
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: Other
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Rights: Текст не доступен в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.07.2016 № 91
Record key: RU\SPSTU\edoc\59663

Annotation

Выполнен комплекс теоретических и экспериментальных исследований, который позволил научно обосновать и экспериментально подтвердить целесообразность использования тыквенной и рисовой муки в производстве песочного полуфабриката функционального назначения и безглютеновых мучных кондитерских изделий специализированного назначения. Были произведены технологические расчеты, подобрано технологическое оборудование.