Details

Title: Товароведение и экспертиза качества мясных и рыбных товаров: учебное пособие для бакалавров по направлению подготовки 38.03.07 "Товароведение"
Creators: Асфондьярова Ирина Владимировна; Шевченко Вера Валериановна
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров; Товароведение
UDC: 620.2(075.8)
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ только с авторизованных компьютеров.; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: TEMP-389

Allowed Actions: View

Annotation

Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части даны заболевания, маркировка мяса убойных животных и птицы, требования к качеству. Рассмотрены классификация, ассортимент и экспертиза качества мясных товаров. Во второй части приведены основные семейства рыб, поступающих в торговлю, представлены способы обработки рыбы; представлены классификация, ассортимент и показатели качества консервированной рыбной продукции. Пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение», а также работников торговли.

Usage statistics

stat Access count: 23
Last 30 days: 4
Detailed usage statistics