Details

Title: Товароведение и экспертиза качества сырья и продукции из морских объектов промысла: учебное пособие для магистров по направлению подготовки 38.04.07 "Товароведение"
Creators: Шевченко Вера Валериановна; Асфондьярова Ирина Владимировна
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров; Товароведение
UDC: 620.2(075.8)
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ только с авторизованных компьютеров.; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: TEMP-390

Allowed Actions: View

Annotation

В учебном пособии приведены химический состав, пищевая ценность и безопасность рыбы и не рыбных объектов промысла. Рассмотрена классификация рыб и водных беспозвоночных. Описаны процессы, происходящие при различных способах консервирования морских объектов промысла. Предназначено для студентов высших учебных заведений, аспирантов, специалистов пищевой индустрии.

Usage statistics

stat Access count: 17
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics