Details

Title: Товароведение и экспертиза пищевых продуктов функционального назначения: учебное пособие
Creators: Нилова Людмила Павловна; Пилипенко Татьяна Владимировна; Вытовтов Анатолий Андреевич
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров; Товароведение
UDC: 620.2(075.8)
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ только с авторизованных компьютеров.; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: TEMP-391

Allowed Actions: View

Annotation

В учебном пособии рассмотрен современный ассортимент и основные направления научных исследований в их развитии, товароведная характеристика пищевых продуктов функционального назначения - хлебобулочных изделий, напитков, молочных и мясных продуктов, пищевых жиров. Представлена информация о функциональных свойствах гидробионтов и возможности их использования в производстве пищевых продуктов функционального назначения. Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей и специалистов в области пищевых продуктов функционального назначения.

Usage statistics

stat Access count: 32
Last 30 days: 4
Detailed usage statistics