Details

Title: Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров. Ч. 2. Товароведение и экспертиза переработанных плодов и овощей: учебное пособие: в 2-х частях
Creators: Пилипенко Т. В.; Нилова Л. П.
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров; Товароведение
UDC: 620.2(075.8)
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ только с авторизованных компьютеров.; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: TEMP-393

Allowed Actions: View

Annotation

Учебное пособие рассматривает методы консервирования и товароведную характеристику консервированных, сушеных, соленых, квашеных, моченых и замороженных свежих плодов и овощей. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 38.03.07 «Товароведение» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Usage statistics

stat Access count: 30
Last 30 days: 8
Detailed usage statistics