Details

Title: Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания: методические указания и контрольные задания по междисциплинарному курсу для студентов заочной формы обучения по специальности 260201 "Технология молока и молочных продуктов"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\5635

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания и контрольные задания по МДК 02.01
  • Содержание
  • Введение
  • 1.Содержание обучения по профессиональному модулю
  • 1.2 Цели и задачи модуля – требования к результатам освоения модуля
  • иметь практический опыт:
  • уметь:
  • знать:
  • 1.3. Рекомендуемое количество часов на освоение программы профессионального модуля:
  • 1.4 Тематический план профессионального модуля
  • 2 Методические указания к выполнению контрольной работы
  • 3. Задания для выполнения контрольной работы
  • «Производство цельно--молочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания ».
  • 4. Перечень лабораторных и практических занятий
  • РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА
  • Дополнительная

Usage statistics

stat Access count: 14
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics