Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания и контрольные задания по МДК 02.01
- Содержание
- Введение
- 1.Содержание обучения по профессиональному модулю
- 1.2 Цели и задачи модуля – требования к результатам освоения модуля
- иметь практический опыт:
- уметь:
- знать:
- 1.3. Рекомендуемое количество часов на освоение программы профессионального модуля:
- 1.4 Тематический план профессионального модуля
- 2 Методические указания к выполнению контрольной работы
- 3. Задания для выполнения контрольной работы
- «Производство цельно--молочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания ».
- 4. Перечень лабораторных и практических занятий
- РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА
- Дополнительная
Usage statistics
Access count: 14
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |