Details

Title: Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания
Creators: Бредихина О. В.; Липатова Л. П.; Шалимова Т. А.; Черкасова Л. Г.
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2014
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия
UDC: 664(075.8)
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\IBOOK\books\356257

Allowed Actions: View

Annotation

В настоящем учебном пособии изложены основные понятия о качестве продукции и организация контроля качества продукции на предприятиях общественного питания. Приведены методы контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, используемых для сырья животного и растительного происхождения. Описаны основные требования к мясу и мясопродуктам, отличительные особенности и правила оценки качества и безопасности. Представлены сведения по мясу птицы и яйцам. Приведены требования к рыбному сырью и нерыбным объектам промысла, а также к готовой продукции из данного вида сырья. Описаны требования по качественным характеристикам мучных и кондитерских изделий, сырья, полуфабрикатов и готовых изделий. В приложении приводятся основные документы, регламентирующие показатели качества в общественном питании. Предназначено для бакалавров обучающихся по направлению 260800 «Технология продукции и организация общественного питания».

Usage statistics

stat Access count: 10
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics