Details

Title: Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания: в 2-х ч. Ч. 2. Продукты животного происхождения
Creators: Шевченко В. В.; Вытовтов А. А.; Нилова Л. П.; Карасева Е. Н.
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2011
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Метрология; Пищевые предприятия
UDC: 006.91(075.8); 664(075.8)
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\IBOOK\books\356260

Allowed Actions: View

Annotation

В учебном пособии изложены материалы, необходимые для выполнения лабораторных работ студентами вузов. Руководство составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом, на основе примерной учебной программы, утвержденной Советом учебно-методического объединения по образованию в области товароведения и экспертизы товаров. Во второй части приведены методы оценки качества пищевых жиров, молока и молочных продуктов, мяса и мясопродуктов, рыбы и рыбопродуктов, а также основы метрологической обработки результатов. Перечислено материальное обеспечение каждой работы, подробно описаны соответствующие методики определения показателя. Рассматриваемые лабораторные работы соответствуют современному уровню товароведных исследований и позволяют студентам освоить основные измерительные методы анализа продуктов питания.

Usage statistics

stat Access count: 11
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics