Details

Title: Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности
Creators: Забодалова Л. А.
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2011
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; Микробиология; экономика организации; товароведение и экспертиза продукции
UDC: 664(075.8); 579(075.8)
LBC: 65.291.823я73
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\IBOOK\books\356261

Allowed Actions: View

Annotation

В настоящем учебном пособии изложено содержание дисциплины в соответствии с рабочей программой, разработанной с учетом требований Государственного образовательного стандарта. Дана классификация видов и методов контроля, изложены требования к организации производственной лаборатории, описаны ее функции, отражены вопросы организации технико-химического и микробиологического контроля основных групп молочных продуктов: цельномолочной продукции и мороженого, масла, сыра, молочных консервов, а также вспомогательного сырья и санитарно-гигиенического состояния производства. При подготовке пособия были использованы Методические рекомендации по организации производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности МР 2.3.2.2327-08, материалы Международной научно-практической конференции «Молочная индустрия–2009», Федеральный закон от 12.06.2008 г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» № 88-ФЗ.

Usage statistics

stat Access count: 12
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics