Details

Title: История производства и переработки сельскохозяйственной продукции: учебное пособие
Creators: Калашникова С. В.; Манжесов В. И.; Максимов И. В.
Imprint: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2019
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: экономика сельского хозяйства; история; учебники и пособия для вузов
LBC: 65.32-03я73
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\IBOOK\books\366663

Allowed Actions: View

Annotation

В учебном пособии приведен материал, касающийся создания и развития отдельных отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности (мукомольной, хлебопекарной, макаронной, комбикормовой, сахарной, спиртовой, кондитерской, мясной, молочной, пивоваренной, консервной, масложировой и др.). Изучение данного курса позволит студентам ознакомиться со становлением и развитием основной части агропромышленного комплекса, с ролью отечественных и зарубежных ученых, внесших вклад в их развитие.

Usage statistics

stat Access count: 13
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics