Details

Title: Инновационные и экспресс-методы микробиологической оценки безопасности сырья и пищевой продукции: теория и практика: учебное пособие
Creators: Жилинская Надежда Тарасовна; Иванченко Ольга Борисовна; Белокурова Елена Сергеевна
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; Микробиология; товароведение и экспертиза продукции
UDC: 664; 579
LBC: 65.291.823я73
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\edu\3971

Allowed Actions: View

Annotation

В учебном пособии изложены теоретические основы современных высоко-точных микробиологических исследований пищевого сырья и готовых пищевых продуктов в соответствии со стандартами ЕАЭС, а также раскрыты особенности и целевое назначение экспресс-методов с использованием дип-слайдов, АТФ-люминометров. Подробно рассмотрен алгоритм диагностики патогенных микроорганизмов с использованием ПЦР-детекции. Пособие предназначено для бакалавров, магистров высших учебных заведений укрупненной группы специальностей и направлений подготовки 190000 «Промышленная экология и биотехнологии», а также может быть полезно аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам.

Usage statistics

stat Access count: 35
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics