Details

Title: Классические микробиологические методы исследования в оценке безопасности сырья и пищевой продукции
Creators: Белокурова Елена Сергеевна; Иванченко Ольга Борисовна; Жилинская Надежда Тарасовна
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; Микробиология; товароведение и экспертиза продукции
UDC: 664; 579
LBC: 65.291.823я73
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\edu\3972

Allowed Actions: View

Annotation

В учебном пособии изложены теоретические основы микробиологических исследований пищевого сырья и готовых пищевых продуктов в соответствии со стандартами ЕАЭС, а также поэтапно представлена подготовка проб к микробиологическому посеву. Подробно рассмотрены классические методы определения микробиологических показателей пищевого продукта: КМАФАнМ, БГКП, дрожжей и мицелиальных грибов. Пособие предназначено для бакалавров, магистров высших учебных заведений укрупненной группы специальностей и направлений подготовки 190000 «Промышленная экология и биотехнологии», а также может быть полезно аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам.

Usage statistics

stat Access count: 47
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics