Details

Title: Физическая и коллоидная химия: учебник для вузов: в 2 ч. Часть 1. Физическая химия. — 2-е изд., испр. и доп.
Creators: Попов Константин Иванович; Артемьева Алла Альбертовна; Афанасьева Гренада Аваковна; Виленский Александр Исаакович; Гачок Ирина Владимировна; Глазкова Ирина Владимировна; Данильчук Татьяна Николаевна; Колесник Галина Борисовна; Конюхов Валерий Юрьевич
Imprint: Москва: Юрайт, 2023
Collection: Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Subjects: Физическая химия
UDC: 544(075.8)
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\edu\4057

Allowed Actions: View

Annotation

Учебник, написанный авторами с многолетним опытом преподавания химии, отвечает объему курса и программе по физической и коллоидной химии с учетом профессиональной специализации будущих инженеров-технологов пищевых производств. Этим определены особенности данного курса и акценты на разделах, представляющих наибольший интерес для пищевиков. Много внимания уделено конкретным примерам использования коллоидных основ химии в пищевых технологиях. Книга состоит из двух частей. В первой части изложены основы физической химии и продемонстрировано ее значение для пищевых технологий.

Usage statistics

stat Access count: 16
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics