Оборудование пищевых производств. Материаловедение [Электронный ресурс]: учебник для вузов / Солнцев Ю.П., Жавнер В.Л., Вологжанина С.А., Горлач Р.В. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2003. — 526 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20181120. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/88121>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
21
|
21
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
33
|
33
|