Джексон, Р. С. Дегустация вин [Электронный ресурс] / Р. С. Джексон; пер. с англ. под общ. ред. д-ра техн. наук, проф. А. Л. Панасюка. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2006. — 360 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20161228. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/47523>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
14
|
14
|