Usage statistics

Валентас, К. Дж. Пищевая инженерия. Справочник с примерами расчетов [Электронный ресурс] / Валентас К. Дж., Ротштейн Э., Сингх Р. П. (ред.); пер. с англ. под общ. науч. ред. А. Л. Ишевского. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2012. — 848 с. — (Справочник). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21233>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2020 Quarter 1 0 0 0 2 2
Quarter 2 0 0 0 1 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 4 4
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 2 2
Quarter 2 0 0 0 1 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 3 3
Quarter 3 0 0 0 4 4
Quarter 4 0 0 0 4 4
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 13 13
Quarter 2 0 0 0 3 3
Total 0 0 0 39 39