МакСуини, П. Л. Г. Практические рекомендации сыроделам. 197 вопросов и ответов [Электронный ресурс] / П. Л. Г. МакСуини (ред.-сост.); Пер. с англ. под ред. канд. техн. наук И. А. Шергиной. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2010. — 374 с. — (Вопрос–ответ). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22663>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
18
|
18
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
29
|
29
|