Детальная информация

Название: Управление изменением рыночной стоимости предприятия ОАО «Хлеб» при диверсификации продукции: магистерская диссертация
Авторы: Байдина Екатерина Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский государственный политехнический университет. Инженерно-экономический институт
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2014
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; рыночная стоимость предприятия; диверсификация
УДК: 658:664.61(043.3)
ББК: 65.305.735-434я031
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\21942

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является предприятие ОАО «Хлеб». В работе был проведен анализ рынка хлебобулочных и кондитерских изделий, определены основные показатели его развития, рассчитана стоимость бизнеса в текущем использовании, представлены варианты повышения стоимости, подробнее рассмотрен вариант диверсификации продукции. В итоге были отмечены положительные результаты нововведений. Стоимость бизнеса выросла на 8%.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Внешние организации №2 Все Прочитать
Внешние организации №1 Все
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №2) Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №1)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 1018
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика