Детальная информация
| Название | Управление изменением рыночной стоимости предприятия ОАО «Хлеб» при диверсификации продукции: магистерская диссертация |
|---|---|
| Авторы | Байдина Екатерина Владимировна |
| Организация | Санкт-Петербургский государственный политехнический университет. Инженерно-экономический институт |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2014 |
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Тематика | Пищевые предприятия ; рыночная стоимость предприятия ; диверсификация |
| УДК | 658:664.61(043.3) |
| ББК | 65.305.735-434я031 |
| Тип документа | Другой |
| Тип файла | |
| Язык | Русский |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\21942 |
| Дата создания записи | 09.06.2014 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Объектом исследования является предприятие ОАО «Хлеб». В работе был проведен анализ рынка хлебобулочных и кондитерских изделий, определены основные показатели его развития, рассчитана стоимость бизнеса в текущем использовании, представлены варианты повышения стоимости, подробнее рассмотрен вариант диверсификации продукции. В итоге были отмечены положительные результаты нововведений. Стоимость бизнеса выросла на 8%.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 1022
За последние 30 дней: 0