Гончарова, Анна Павловна. Анализ финансовой отчетности организаций пищевой промышленности и определение рекомендуемых значений финансовых коэффициентов на основе кластерного анализа [Электронный ресурс]: магистерская диссертация / А.П. Гончарова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Инженерно-экономический институт, Кафедра предпринимательства и коммерции. — Электрон. текстовые дан. (1 файл :3,58 Мб). — Санкт-Петербург, 2015. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/6157.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Last 365 days
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
All time
|
250
|
0
|
1,863
|
0
|
2,113
|