Last Arrivals

Documents found: 109 509

Description Arrival Date
1 8/22/2025
2
Субботин, Артём Андреевич. Организация производственно-торговой деятельности гастрономического бара по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Гагаринская, д. 6: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Organization of production and commercial activities of a gastronomic bar at: St. Petersburg, Gagarinskaya Street, 6 / А. А. Субботин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель С. А. Елисеева. — Санкт-Петербург, 2025. — 1 файл (2,0 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2025/vr/vr25-1731.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2025/vr/vr25-1731. — Текст: электронный
8/22/2025
3
Полысалова, Ася Алексеевна. Организация производственно-торговой деятельности кафе-бара по адресу: г. Санкт-Петербург, 12-я линия Васильевского острова, д.41, к.2: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Organization of the production and trading activities of the cafe-bar at the address: St. Petersburg, 12th line of Vasilievsky Island, 41, building 2 / А. А. Полысалова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель В. В. Быченкова. — Санкт-Петербург, 2025. — 1 файл (2,0 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2025/vr/vr25-1730.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2025/vr/vr25-1730. — Текст: электронный
8/22/2025
4 8/22/2025
5
Громова, София Олеговна. Организация производственно-торговой деятельности столовой при ГБОУ школа № 598 Приморского района г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Organization of the production and trading activities of the canteen at GBOU school No. 598 of the Primorsky district of St. Petersburg / С. О. Громова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель С. В. Несмелова. — Санкт-Петербург, 2025. — 1 файл (1,7 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2025/vr/vr25-1728.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2025/vr/vr25-1728. — Текст: электронный
8/22/2025
6
Морозов, Денис Дмитриевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана по адресу: г. Санкт-Петербург, Петровская коса, д.6-1, стр.1: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Organization of the production and trading activities of the restaurant at the address: St. Petersburg, Petrovskaya Kosa, 6-1, p. 1 / Д. Д. Морозов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель А. А. Смоленцева. — Санкт-Петербург, 2025. — 1 файл (3,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2025/vr/vr25-1727.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2025/vr/vr25-1727. — Текст: электронный
8/22/2025
7 8/22/2025
8 8/22/2025
9 8/22/2025
10 8/22/2025